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Caramellizzatore con fiamma ossidrica

Il mini cannello con fiamma ossidrica è ciò che serve per dare libero sfogo alla creatività in cucina. Il caramellizzatore è multifunzionale, può essere utilizzato per tostare, caramellare, dorare, crostare, spellare, mondare e fiammeggiare. La fiamma è regolabile e il caramellizzatore è resistente agli urti e facilmente ricaricabile.
SKU: 01008-0000087
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€11,90
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Caramellizzatore con fiamma ossidrica:

 

  • Mini cannello con fiamma ossidrica.
  • Il cannello può essere usato in diversi campi: in cucina viene usato per tostare e caramellare.
  • Utilizzi in cucina:
  • Tostare: nel servire gli aperitivi, tosta espressamente le noccioline, o i semi di zucca, le mandorle o quanto apprezzato dai tuoi ospiti: il loro gusto, grazie alla tostatura fresca, sarà insuperabile. La tartina fiammeggiata con Pistole à Flamber farà subito la sua crosticina dorata, subito pronta per essere spalmata o consumata.
  • Dorare: dal forno a microonde, o dalla pentola a pressione, non ottieni la doratura voluta: In questi, o altri casi, con Pistole à Flamber puoi aggiustare rapidamente la cottura delle superfici senza “scuocere” la vivanda rimettendola in forno o sul fuoco, e dorarla fino alla giusta consistenza e sapore.
  • Fiammeggiare: c’è da scaldare il Punch e farlo fiammeggiare: lo fai direttamente nella tazza. Servi le pesche, o le banane. Spargi un po’ di zucchero, irrora con del Grand Marnier, o Cognac. Passale con Pistole à Flamber fino a fiammeggiare e … spegni le luci!
  • Mondare: prima della cottura, l’anatra e il pollo hanno qua e là resti di piume, e la cacciagione o il cosciotto di maiale hanno tracce di peli, basta poco per bruciarli e mondare perfettamente le carni.
  • Spellare: bisogna “pelare” i pomodori, o i peperoni dalla scorza: anziché buttarli in acqua, o metterli in forno, una passata veloce con Pistole à Flamber risolve il problema
  • Crostare: la crème brulée va scottata solo in superficie, fino a creare la tipica crosticina.
  • Caramellare: lo zucchero, o la glassa, che guarnisce i Bignè, occorre caramellarli, e sciogliere il cioccolato precedentemente grattugiato a pioggia

 

Caratteristiche:

  • Torcia gas butano
  • Ricaricabile
  • Regolatore di fiamma
  • Altissima temperatura della fiamma
  • Iper resistente agli urti e alle alte temperature
  • Resistenza fino ad un massimo di 1300 c°
  • Avvitabile alla bomboletta (non inclusa).

 

Caramellizzatore con fiamma ossidrica:

 

  • Mini cannello con fiamma ossidrica.
  • Il cannello può essere usato in diversi campi: in cucina viene usato per tostare e caramellare.
  • Utilizzi in cucina:
  • Tostare: nel servire gli aperitivi, tosta espressamente le noccioline, o i semi di zucca, le mandorle o quanto apprezzato dai tuoi ospiti: il loro gusto, grazie alla tostatura fresca, sarà insuperabile. La tartina fiammeggiata con Pistole à Flamber farà subito la sua crosticina dorata, subito pronta per essere spalmata o consumata.
  • Dorare: dal forno a microonde, o dalla pentola a pressione, non ottieni la doratura voluta: In questi, o altri casi, con Pistole à Flamber puoi aggiustare rapidamente la cottura delle superfici senza “scuocere” la vivanda rimettendola in forno o sul fuoco, e dorarla fino alla giusta consistenza e sapore.
  • Fiammeggiare: c’è da scaldare il Punch e farlo fiammeggiare: lo fai direttamente nella tazza. Servi le pesche, o le banane. Spargi un po’ di zucchero, irrora con del Grand Marnier, o Cognac. Passale con Pistole à Flamber fino a fiammeggiare e … spegni le luci!
  • Mondare: prima della cottura, l’anatra e il pollo hanno qua e là resti di piume, e la cacciagione o il cosciotto di maiale hanno tracce di peli, basta poco per bruciarli e mondare perfettamente le carni.
  • Spellare: bisogna “pelare” i pomodori, o i peperoni dalla scorza: anziché buttarli in acqua, o metterli in forno, una passata veloce con Pistole à Flamber risolve il problema
  • Crostare: la crème brulée va scottata solo in superficie, fino a creare la tipica crosticina.
  • Caramellare: lo zucchero, o la glassa, che guarnisce i Bignè, occorre caramellarli, e sciogliere il cioccolato precedentemente grattugiato a pioggia

 

Caratteristiche:

  • Torcia gas butano
  • Ricaricabile
  • Regolatore di fiamma
  • Altissima temperatura della fiamma
  • Iper resistente agli urti e alle alte temperature
  • Resistenza fino ad un massimo di 1300 c°
  • Avvitabile alla bomboletta (non inclusa).